亲爱的阿姨:
您好!
近来您工作忙吗?小妹妹上幼儿园还适应吗?一学期已过去大半,我的校园生活很愉快。今天,我就向您介绍一下我们文化小学和我的校园生活。
我们的校园景色优美,有杨柳依依,有丹桂飘香,有珍稀树种银杏,最多的要数香樟树了,一排排高大的香樟树好像一个个顶天立地的战士保卫着我们的校园。校园里到处是苍翠欲滴、郁郁葱葱的景象。在学校的东北处,是一座巍峨的假山,假山下是一池清澈的池水。山映着水,水映着山,别有一番景致。我最喜欢我们学校的操场了。我们的操场是由足球场和塑胶跑道组成的椭圆形场地,它长约80米,宽20米,一圈约200米,面积大约1600平方米。在我们操场的周围种着各种各样的花草树木,有桑树、太阳花、喇叭花、银杏、梧桐树等……
在紧张的学习之余,我们学校还开展了丰富多彩的活动,有运动会、跳蚤市场、读书节等……其中我印象最深的要数运动会了。我们的运动会设立了很多比赛项目,有200米跑,有立定跳远,有跳高,有掷沙包等……我参加了三个项目:跑步、掷沙包和跳远。在50米短跑比赛中,我只用了8.56秒就突破了终点线。阿姨,看到这儿,您是不是为我跑步快而感到自豪呀!
阿姨,以上就是我向您汇报的一些学校和学习的情况,您加深对我的了解了吧!在以后的学习生活中,我会更加努力,争取更优异的成绩。
祝您身体健康、万事如意,代我向姨父问好。