尊敬的王阿姨:
您好!时间过得真快啊,这一学期快结束了,也就意味着我们将和您分别了,但是我们的心永远都在一起块儿,永不分离!您的职位在这个初中学校来说,很不起眼。但是还记得刚开学时,我们互不相识,但是您却像妈妈一样关心我们。还记得刚开始住宿时,我们很不习惯,晚上总是因想家而躲在被窝里一个人偷偷地哭,您就把我们叫起来,把给您自己孩子的糖果分给我们吃,渐渐地,我们情绪平静了,您就不断劝慰我们,和我们沟通交流,才使我们晚上能睡个好觉,白天能把知识学好。
您每天早晨起得比我们早,每天睡得却比我们晚,因为您的责任心很大,所以您给自己制定的工作计划就很多。卫生间是最难收拾的地方了,它又脏又臭,可是您却一点也不嫌,为了您的工作,您再苦再累也愿意为此付出。全校几十个女生宿舍,您为了把工作做到最好,都不顾自己的身体状况去每一个检查宿舍卫生,还教我们叠被子,整理床铺。这些事您每天似乎都在循环地做着,可您从来不厌烦,反而越来越热爱这份工作,因为您和我们的关系越来越好了。
夏天到了,总是停电,一停电就没水了,您总是在停水之前叮嘱我们接水。您也有许多的贴心的小防护物品,比如创可贴、花露水、绷带、药膏等等,但这不是为了您,而是为了我们能在生病时暂时减轻疼痛感。您也没有多向学校要过一分加班费,在晚上,您通常要总结当天宿舍情况,无论是在卫生还是生活方面,您都要把他们分的清清楚楚,让后交给领导。
每周的“红旗宿舍”对您来说,也非常难平,虽然是按分数最高的来评选,但是您总是很理解我们,因为您知道我们每个人都想得到这种荣誉,您总是不断向领导提出多分几个“红旗宿舍”来。可能您没时间记起这些,但是这些事情仿佛就发生在昨天。还有好多好多,您可能也忘了,但我们永远也会不会忘记您对我们的关心和爱护。我郑重地想对您说:”您辛苦了,我因有您这样的好宿管而感到幸福、骄傲!谢谢您!“
祝您
身体健康,工作顺利!