体育课运动的作文
说起课外活动,可真是丰富多彩,有人喜欢玩游戏,有人喜欢跳舞,有人喜欢下棋,还有人喜欢音乐……我也喜欢音乐,但我最喜欢的是跑步。
我是从2008年奥运会开始喜欢上了运动,我一直想着我以后要是能当上一名优秀的运动员,为祖国争光该多好,我就在学校练着快跑。有一天,体育课赛跑时,我才发现我居然跑的很快。在2009年学校举办的运动会上,我是其中一个队员,得了第三名,还奖给了一个质量很好的笔记本,这更加给了我信心,我更加努力了,现在在全班我已经是第二名了。
升三年级了,我要努力加强锻炼,争取拿全班第一。真希望拿第一名的日子快点来临啊!
我喜欢我的课余生活---跑步。跑步是一项运动,也是我喜欢的一项游戏,我决定在游戏中提高运动水平,在运动中寻找游戏的乐趣。