愉快的事作文200字
终于盼到晚上放学了,我们像出笼的小鸟一样开心的跑出了教室,因为从这一刻起,就意味着“五一”长假开始了,你说我们能不开心吗?更让我开心的事情还在后头呢!
当老师刚刚把我们送出校门口,我一眼就看见了停放在校门口东侧的爸爸的车,我飞跑过去,打开车门,让我惊讶的是,妈妈居然也坐在车里,我一时傻在那里,忘了上车。我一时转不过弯:“每天都是一个人来接我,今天怎么双双驾到?”爸爸好像明白了我的心思,笑着说:“乖儿子,赶紧上车,明天放假,今天晚上,我和妈妈一起带你去好伦哥吃晚饭,让你放松放松。”“哇塞,太棒了,我爱你们!”我一边上车,一边大呼起来,引来许多家长和同学的目光。
到了好伦哥,我点了许多我爱吃的菜,每次新上来一个菜,我都让爸爸、妈妈先品尝,然后我再吃,他们笑着说:“儿子长大了,更懂事了。”从好伦哥出来时,满街的路灯都已经亮了,满天的星星一闪一闪的,好像在眨着眼睛对我说:“你真是个幸福的小孩啊!”
在回家的路上,我一会看看妈妈,一会又看看爸爸,感到特别幸福。