愉快的事作文200字
说起愉快,那可愉快得辛苦啊!
那天夜晚,我同妹妹果果去房间睡觉,没想到居然停电了。我在这个黑灯瞎火的房间转悠了半天,一不小心,踩住了果果的脚。那麻烦可大了,果果向来不饶人,于是我就像逃兵一样,躲避果果的追捕。过了一会儿,我想了又想,反正也睡不着,又停电了,心想可以来玩儿捉迷藏。这时,我故意站在原地不动,让她抱负我。过了片刻,我就对果果说了一起玩捉迷藏的想法,果果也表示认同,我们随刻开始行动,。
我费了九牛二虎之力爬上了柜子的上端,不料还是让果果发现了。我学习跳水运动员,从柜子的上端跳到床上,不好,脚一滑,身子倾斜倒下,这种感觉像是从天空中摔下来了,身下这个可怜的小板凳儿,它的生命已被我夺去。我不顾疼痛,左脚踩上床的边沿,右脚用力一蹬,本打算翻过去,可没成功,妹妹动四脚朝天,我愣了半天才醒悟过来。果果更加生气,为了轻易逃脱,我不得不围着桌子转,一个声音提醒了我,我把另一个小板凳也弄坏了,果果想趁称人之危,还好我早有防备,来了个脚踩西瓜皮。这时,爸爸回来了,他让我们赶快睡觉。
躺在床上,想着刚才的捉迷藏,不但弄的满头大汗而且还可怜了两个小板凳!