“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。冬天,我最盼望的就是下雪。不知何时,雪花不和我们打招呼,悄无声息地来了。
开始,雪并不大,像一片片羽毛飘飘悠悠落了下来。我兴奋极了,冲到阳台,伸出手去迎接这些可爱的精灵。可是,它刚落到手上就化掉了。
渐渐地,雪变大了,密了,我不满足在阳台上看雪,“嗖”的一声冲出屋外。我的羽绒服上飘满了雪花,它们看着我,仿佛在和我说话呢!院里面聚集了很多小朋友,我们一起堆雪人、打雪仗,在软软的雪地上印上了密密的脚印。
冬天不像人们想象的那样无情可怕,雪给我们带来了不一样的世界。我爱你,冬雪。