其实凡夫俗子的我,也具备了相同的条件。我的耳朵跟“顺风耳”一样灵,我的眼睛跟“千里眼”一样看的广,所有渺小尽收眼底,所有细微的声音都听得一清二楚,这就让我的生活就占了极大的优势,不会被嘲笑,讽刺,什么都不会。因为,我有“特异功能”。
这是一个寂静的观赏飞机的地点,里面什么都没有,大大的景观窗外,除了飞机和工作人员,还有什么呢?
我慢慢地靠近窗户,听到了飞机大大的引擎声,那样吵杂。我看到跑道上的车子川流不息,班机的工作人员辛苦的搬运着行李,来来回回忙碌着。
我甚至看到了登机门上,准备要上机的空姐阿姨和下机的旅客们。这是一个奔向旅程的画面,有多少故事正精采的上演着。
在运动场里,我听到的不只是球迷的加油声,仔细倾听,我听到的是球员们的喘息声,和教练心中的不满,而我所看到不只是民众奋力跳的波浪舞,而是,球员认真,努力的表情,这让我心中充满感触。
当我运用了我的这些特点,我感到无比的自豪,它们让我更加能够仔细的去认识着世界的每一角落,每一声音。当我善加利用它们,只因为我用了“心”。