二年级美丽的校园200字作文
我们的学校非常美丽,我很喜欢它。一走进校园,最引人注目的是操场上的橡胶跑道,无论是晴天还是雨天,我们都可以在上面尽情地嬉戏。橡胶跑道旁的半圆形草坪,更是大家喜欢的焦点,得别是现在,春雨一下,显得更加美丽了。草坪旁的篮球场也是同学们玩耍的好去处。当然,操场上的芒果树、铁树、杉树、柳树,加上许多盆花,更让我们的校园锦上添花。
我们的学校就在大龙湖旁,记得到我们美丽的学校看看喔!
踏进我的校园一切都是美丽的,杨树随着风摇摆着,绿油油的叶子象是在唱歌,壮观的逸父教学楼坐在学校中象一个巨人,却一动不动。还有同学们朗朗的读书声、国旗飘在半空中。;
我爱我的校园、教室,更喜欢我的老师、同学。