二年级美丽的校园200字作文
我的校园既美丽又可爱,又充满着无限的生机和活力,到处都有人喜爱的景色。我最喜欢的地方就是竹园。
站在竹园的入口处,踏着脚下的石砖,清晰可见门口立着一块淡黄的石头,上面写着两个红色的大字你—竹园。
进入竹园,首先映入眼帘的是一排排竹子,它们苍翠无比,仿佛站立了几个世纪似的,一直驻守在我们的竹园中。
竹园里不但有苍翠无比的竹子,还有许许多多的植物。
有日本的樱花、香樟树、茶花、柏树、桂树。这里四季如春。一阵春雨撒过,雨水把花木洗得一尘不染,叶子上挂满了闪亮的水珠。像绿叶盘里的一颗颗珍珠。
在园中的香樟树,是那么的庄严挺立,像一个守护花木的卫生。它一年四季的颜色都不一样,春天是嫩绿的,夏天是翠绿的,秋天是金黄的,冬天是诗情画意的。
一年四季都有不同的颜色,好像一副神奇的画卷,美丽的画卷五颜六色,还有许多小朋友也在画卷欢快的游戏,脸上洋溢着幸福的笑容。
我轻轻的走出了竹园,踏着的还是那条石板小路。可是再次走出来,可不是那个滋味了,那个滋味我也说不上来。
请大家有空来我们学校看一看哦!