写我的自述的作文
嗨!我是一台天意牌电冰箱,身高1。65米,穿着白底红边的外衣。主人很爱护我,每天都把我擦得干干净净的,我就像一个漂亮的公主骄傲地站在厨房里。
我的身体分为上下两部分。打开我上身的门,你就会感觉到一股凉气扑面而来,仿佛来到了冰雪世界。夏天,烈日炙烤着大地,小主人把自制的冰激凌放在里面,我能把冰激凌冻得很爽口哦!小主人的妈妈还会在我的肚子里存放新鲜的肉制品,保鲜效果可是一流的!
我身体的下部分胃口可大了,可以冷藏许多食品。你瞧门上有两层架子,第一层是由一个个小洞组成的塑料架子,是放鸡蛋用的,鸡蛋们住在这儿既稳当又保鲜。第二层和第三层的小架子上可以放些小食品或饮料等。我的身体里还有四层食物架呢,小主人的妈妈常常把水果、饼干和美味的饭菜放在上面,馋得我直流口水。
听了我的介绍,你一定认为我的本领不小吧!其实,在冰箱家族里,我只算个不大不小的孩子,家族里还有身材魁梧的大哥,小巧玲珑的妹妹,无论身材如何,我的兄弟姐妹们的本领可大了。我相信,随着科学技术的发展,我还会有更多优秀的兄弟姐妹为人类效力。
在现代家庭中,我成了人类不可或缺的家用电器,能为人们带来方便与快乐,我真的很高兴。