杨昊展:
你好!
看到这封信的你已经20岁了。应该大学快毕业了吧?你有没有为找工作做好准备呢?你一定要找一份好工作噢!
你不论做一件什么事,都要坚持到底,更不能要半途而废。不要因为一点小小的成就,就过于骄傲。
你也许已经变得成熟了,不再喜欢明星了,不再喜欢看动画片,但我希望你不要因为很忙就不看书了。
你一定要加强运动,每天跳绳啊、打篮球啊……一定要让自己变强壮起来,更要按时吃饭、睡觉。不要让自己生病了。
你不能说因为工作太忙了,而放弃自己的梦想,你要记住一句话:无论干什么事,都要坚持到底,不能半途而废,只要坚持到底,最后一定会取得胜利的。
最后,祝你身体健康,疾病都远离你,好运连连,取得优异成绩。