写五一节有关的作文
经过了两个多月的紧张学习,我们迎来了五一小长假。当我提出去海边游玩时,妈妈建议全家举手表决,结果以3:2的“微弱优势”决定了这次五月一日的北戴河出游计划。
计划赶不上变化!由于五一节外出旅游的人太多,导致四月三十日和五月一日的票全部售罄。经过征求老师的许可,我们决定四月二十九日出发前往北戴河。经过三个小时的车程,我们终于到达了离北京最近的海滨城市——北戴河。这里风光秀丽,气候宜人。在短短的几天假期里,我们游览了汤河公园、奥体中心、老虎石公园、海底世界和海滨浴场等景点。在游览过程中,我们欣赏了美丽的风光、品尝了当地的美食,还有幸观看了在奥体中心举办的“第十届北戴河轮滑节”。看着赛场上哥哥姐姐们顶着烈日炎炎你追我赶的矫健身影时,我不禁想到了我们学校的运动会,和我们班在赛场上奋力拼搏的小伙伴们。当听到我们班取得三年级组接力第一名的骄人成绩时,我由衷地为我们班获得这么好的成绩感到骄傲和自豪。
这次旅行虽然太短暂,但它却给我留下了深刻的印象。在家人的陪伴下我度过了一个愉快的假期,充分体会到了家人对我的关心和爱护,正如春雨绵绵,不断地滋润着幼小的心田。但是这个假期,我未能参加运动会为班级争光,这是我唯一遗憾的地方。