二年级作文文具150字
我有一个精美的文具盒,是长方形的。它是用铁做的,造型精巧,结实耐用。
文具盒上的图案可好看啦,一位穿着裙子的米老鼠小姐和一位戴着红色蝴蝶结的唐老鸭先生,他们好像是在听着音乐在唱歌跳舞。右上角还写着彩色的外语单词呢,看着他们高兴的样子,我真想和他们一起唱歌跳舞。
打开盖子,盒子内分上下两层,上层装着三支铅笔和一块橡皮,下层放着我的直尺。在我学习的时候,我打开文具盒,铅笔就立刻“跳出来”做作业。每天我写完作业都整理好文具盒,把它轻轻的放进书包里。
我的文具盒是我学习上的好朋友,好帮手。我爱我的文具盒。