三年级作文人间自有真情在300字
记得那是一个阳光明媚的上午,我正走在回家的路上,一排排摆放整齐的自行车映入我的眼帘。这是,一辆蓝色的自行车突然倒了,一位年轻的阿姨走了过来,对我说:“小姑娘,这车是谁的啊?”我想了想,对那位漂亮的阿姨说:“我不知道是谁的,但是,这些自行车都是读三中的哥哥姐姐们的!”
就在这时,一位大哥哥走了过来,对我们说:“我的自行车怎么倒了,是不是你们弄得?”那位漂亮的阿姨甩过她那长长的头发说:“孩子,不是我们弄得,我来帮你把自信车扶起来吧!”说罢,便立刻把哥哥的自行车扶起来。那位哥哥立刻说:“哦,是这样啊,刚刚我误会您了,谢谢!”
在这一刻,阿姨身上仿佛散发出了金色的光芒。让我到了:真情,其实也体现在了许许多多的小事之中“只要人人付出一点爱,世界将会变成美好的人间”这首歌人人都知道,让我们永远都记住这首歌,为人们作出贡献。人间自有真情在,宜将寸心报春晖。世界中有很多真情,只是人们没有用心去体会而已让我们一起去寻找真情,创造真情吧!