尊敬的奚老师:
您好!
在二年级即将结束时,我有好多心里话想对您说———
是您,把我带进知识的世界。您教会我识字、写字、阅读、写和写。读书识字真好!
是您,给了我“发光”的机会。记得上一年级时,您让我当上了语文组长,培养了我的自信心和责任感。您让我参加了写字比赛,并获奖。当我的作文《有趣的游戏》被您当着全班的面朗读时,我心里美滋滋的,当时暗下决心:以后努力把作文写得更棒。
是您,教会了我做人的道理。记得有一段时间,我上课不专心,被您提出了批评,我很惭愧,很快改掉了这个坏毛病。有一次,我打了同学的“小报告”,您批评了我,从此我学会了和同学友好相处。有时,我会主动帮助同学打扫清洁区卫生,或帮助同学辅导作业。
是您,带给我阳光和雨露。您的课我最喜爱。即使生病,我也坚持上学,生怕落下您的课。您让我享受到了学习的快乐。班会和家长会上,您总是不厌其烦地强调“安全第一”,使我们时时注意安全。
是您,让我感到成长的快乐。您使我成为了一名品学兼优的好学生。当我在写字比赛中获得一等奖时,当我被评为“优秀少先队员”时,当我的作文被您评为满分时,当我的家庭作业被您画上“红旗”时……我享受到了成长进步的快乐,而这些快乐都是您用汗水浇灌出来的!
“感恩的心,感谢有您!”我多么想把这首《感恩的心》唱给您听,我多么希望升入三年级后您继续担任我们的班主任和语文老师。因为,我们大家都离不开您!您是我们的好老师!
最后,祝老师青春永驻,越来越美丽!
此致
敬礼!