敬爱的老师:
您好!
人们常说,师恩如山,因为高山巍峨,使人崇敬,但我要说,师恩如海,因为大海宽广,谁也无法去衡量。自从您担任我们语文老师之后,您不仅教我们知识,还教我们怎样做人。
我们很快就要小学毕业了,真对您有些恋恋不舍。在记忆中,总有老师的关怀与呵护,忘不了那点点滴滴的真情。
我7岁上二年级,是您微笑着把我们领进了知识大门。我感到您就像一位魔术师,您让我们认识了字,将那一张陌生的“脸”神奇地变了一个个麻麻密密,可以读的小字。春游时,正是大自然万物复苏的时候,您让我们观察春天,回来时,您让我们在作文本上留下了一行行稚嫩的笔迹,令人发笑。
记得四年级在“学会感恩”的班队活动上,我第一次上台演讲。轮到我了,我的心不由得抖了起来,突然觉得脑子一片空白,这时我的眼睛无意间看到了您的眼睛,我感到您好像在说:“相信自己,你一定行的,老师相信你,加油!”这时不知从那来的勇气,我很成功的背诵完了,这时您露出了会心的笑。
随着时间流逝,成绩的好坏不知不觉的占据了生活的重要地位,如今,我们从入队仪式“一直到”毕业典礼,我们经过了许多岁月,让我深深感激您对我们的关爱,在此我诚恳的向您说一声谢谢您,老师!