敬爱的胡老师:
我像是一朵小花,在您的栽培下茁壮成长。在学习时,当我遇到不会做的题目,您会细心地为我讲解;如果我做错了题目,您也会指出来让我订正。可在大课间和体育课上,您就从课堂上的老师变成了我的运动伙伴,教我怎么做。当我们调皮时,您就跟我们讲道理,让我们走进了智慧的海洋。或许您有时严厉,但也是对我们浓浓的爱,您对我的爱是那么伟大,像阳光一样温暖,贴心。老师,人类灵魂的工程师,您对我巨大的付出我会用好成绩回报您。
敬爱的胡老师,感谢您!您对我无微不至地关怀是多么伟大。