芳草地的四年级作文
青青的草地上五彩缤纷的野花竞相开放。小鸟在旁边的大树上欢乐的歌唱,好像在说:“青青的草地可真美啊!”一阵阵微风轻轻吹过,吹得树叶沙沙作响,仿佛在奏响了春天里的美妙乐曲。一朵朵白云在湛蓝色的天空中漂浮着。
小朋友们在草地上自由自在地玩耍。有的在漂亮的花丛中采野花,有的在草地上放风筝,风筝越飞越高。这让我想起了“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”的美好画面。还有的小朋友躺在草地上晒太阳,太阳暖暖的照在他们的身子上舒服极了。你看太阳公公露出了灿烂的笑脸。仿佛在说“多么美丽的草地啊,多么快乐的孩子们呀!”