我的心中有一件非常值得我高兴的事情,就是我和小伙伴们看到的风景。还有我和小伙伴们玩的游戏。让我到了现在想起那一件事,我就会哈哈大笑起来。
在星期日的时候,小朋友们来找我玩,我们走的时候,看到了很多花,花有玫瑰花,喇叭花,还有小紫金花,各种各样的花,还可以形容百花齐放,万紫千红。我们又到了小树园看到了大松树,我形容的大松树。
春,夏,秋,冬,它都是绿色的,不管是大风,大雪,都吹不倒这大松树。还有白杨树,它非常的直。它不管遇到风沙还是 雨雪,不管遇到干早还是洪水,它总是那么直,那么坚强,不软弱也不动摇。白杨树它象征着边疆建设者。旁边有苹果树,小明爬上摘个苹果我们爬不上去,我们说小明给我们摘个苹果。小明给我们摘个苹果。我们说谢谢。
我们到了目地,就开始商量一下玩什么,之后我们决定玩扔泥巴这个小游戏,我们都拿着一个泥巴,扔我的泥巴扔到了小明身上,小明把泥巴扔到了小刚身上,小刚把泥巴扔到了小强身上,小强把泥巴扔到了我的身上,这样打来打去我们的衣服都脏了,我说要不然不玩扔泥巴,不然衣服都脏了回到家里又会被爸爸妈妈说一顿,我们玩打水仗,我说打水仗既可以把脏东西冲走又可以凉快凉快,我们分成了二个组,一个组叫必胜组,我是必胜组的队长,队员有小明、还有小刚,还有一个组叫做战神组,组长是小磊,队员有小强,和小祖,我们组向战神组发起了激烈的攻击,他的衣服都湿了就这样战神组向我们组发起了猛烈了攻击,就这样我们打来打去,我们的衣服湿了,最后我们必胜组胜利了,战神组变成了落汤鸡,但我们的衣服也湿了,所为骄兵必败,虽然我们这一次赢了,但下一次也可能就会输。
这就是我们春天的快乐事!