今年幸福的假期生活作文
初三这一年,父亲似乎比以前关心我了。忘不了周末父亲冒着倾盆大雨来接我回家,忘不了晚上父亲轻轻推开房门送来热乎乎的牛奶,忘不了考试失利情绪低落时父亲和我促膝谈心……我知道,父亲疼爱我胜过爱您自己,无情的岁月带走了您的笑容,带走了您的青春,却怎么也带不走您对女儿的珍惜、疼爱。白云不语,用美丽的风景讲述着爱的故事;小草不语,用绿色燎原着寸草心;亲爱的爸爸,虽然您也这样不语,但您的爱,我已收到,我会永远珍惜。如果有来生,我还要做您的女儿!
无论小鸟飞向何方,无论儿女走得多远,蓝天白云下,人生道路上,我最想感谢的是您——亲爱的父亲。这个季节,我的世界春暖花开;穿过幸福的长廊,我感到生活是这般美好!
今年春天,我很幸福!