描写风筝的作文300个字四年级
春天,鸟语花香,风和日丽,是放风筝的最好时机。今天,崔老师组织了一次放飞活动。风筝可以来帮我们放飞梦想,拥抱春天。
同学们带着自己的风筝,有老鹰的、有天线宝宝的、有皮卡丘的,有福娃的、有……
我们来到了凤凰广场的大凤凰那里,同学把风筝支好,放着线轴,在微风下跑着。手拿着线,一松一紧地拉着风筝,风筝在天空翱翔,一只只风筝寄托着我们美好的梦想。
风筝在天空飞着,好像面带笑容冲着我们,使我们的心情无比的喜悦。风筝飞得越高,使我感觉我的梦想越远大。
风筝在天空飞,我们在地上跑,好像在向理想的彼岸奔跑。