师生生不了情作文300字
盛夏的阳光刺眼,我们在青春的赛场上肆意地挥洒汗水绽放笑容,却未曾想过,我们会在这个最放肆的时光里毫无征兆地静下来。没有人告诉过我们,如何去预料一个人什么时候走进自己记忆最鲜明的时光,又什么时候离去。最后的一堂数学课,我们每个人都很沉默,以至于你放下了书本,告诉我们:“天下无不散的宴席,我清楚地记得我来学校的第一天,你们每个人脸上灿烂的笑容,即使要走,我也很高兴,我们有最美好的回忆,老师走了,你们每个人都要笑着送我,一定要。”班上每个人都给了她一个最灿烂的笑容,眼眶里,却湿润一片。
那段五彩斑斓的记忆里,飘零了谁的忧伤,又落下谁的泪水,我已经不大记得了,但老师您和我们永远的师生情却是烙在我记忆深处。难忘师生的不了情!