北京园博园作文400字左右
今天上午,我和爸爸、妈妈还有表弟乐乐收拾好行装一起坐车前往园博园。在去的路上,非常堵车,所以坐在车上很无聊,我们就开始比赛摇步数。我们不停地加快速度摇,过了好长一会儿,我们互相看看步数,我竟然比乐乐多了一千多步,要知道刚开始我比他的步数少好多,哈哈,看来还是我摇得速度快!
我们又来到了儿童馆,一楼有好多好玩的,玩了一会儿,就去二楼,有各种动物,有画画的显示屏,有一种机器播放出一粒种子经过阳光的照耀怎样长成大树的过程,最后还在一个屏幕上合影留念。接下来去了很多园子,又来到儿童乐园,有一艘大船,上面是滑滑梯我们高兴地跑上去玩起来,又下来坐荡秋千,玩的很开心!旁边还有各种恐龙,我们站在旁边合影留念。接下来又去其他园里看看就依依不舍地回家了。
今天我在园博园里参观了各个地方的游园,各有各的特点,各有各的景色,真是大开眼界、琳良满目。