绽放无限笑容,青春梦想属于你我。闪耀的梦,让励志信伴随他远航。
励志——点滴
没有人可以一飞冲天,除非你每日坚持训练。励志信第一篇让我们养成好习惯,每天进步一点点。他让我知道学习要每天坚持积累
,生活要步步实践。河流因有滴水的积累才能直奔入海,森林因有树苗的积累才能无比繁茂。“只要功夫深,铁杵磨成针”。
学习亦是如此,一个单词,一篇文章,一道难题,每天学会一点点,不断的积累就会进步。好的学习习惯的养成需要点滴积累,我
们的成功也需要成长的积累。
励志——专心
如果你从始至终勇往直前,你的故事也会成为传奇。做任何事都离不开“专心”二字。阅读励志信让我知道,专心无论在学习上还
是在生活中都无比重要。坚持专心做好每一件事,而不是“三天打鱼,两天晒网”,那么你一定会成功。
励志——自信
励志信告诉我们以自信、自强的心态去面对生活、学习的困难你就成功了一半。种子没有自信,就不会发芽;雄鹰没有自信,就不
能翱翔;青春没有自信,就不会绽放。保持自信心,遇到困难和挫折才有机会成长。以积极自信的心态度过每一天,迎难而上,风
雨过后是彩虹。
励志——成功
励志信像我的恩师。失落迷茫时,有你在我会勇敢;伤心失望时,有你在我会自信。你就是我前进的明灯,远航的风帆,有你在我
不会害怕。专心助我进步,自信让我勇敢,点滴积累成功,成功属于我!