今天早晨起来跟平常一样,换好衣服,洗好脸,吃完早餐就出门了。可是我刚打开门,发现一道强烈的光向我扑来,我的眼睛被刺了一下,睁开眼睛发现……
我看到了一个全新的世界,没有人会抱怨社会不公平。人们骑的是筋斗云,地面不再是地面了,发现我在一朵白云上,我在电视上看,在云上的人都会掉下来。我的心七上八下,我再次睁眼时,发现我站在白云上,这下我放心了。哎哟!吓本宝宝了!
到这里来的我什么也不知道,我心想我得找个地方住下来,我来到漂浮酒店,这里好厉害,所有的房子都漂浮在半空中。
我到酒店的前台服务区问他:“请问你这里怎么住啊?”这位机器人小姐回答:“这里是免费的酒店,一切为您服务。”听了这句话我很吃惊,她说:“这是您的卡,先生要什么尽管说。”我接过卡,来到我的房间刷了卡,可是门还没有开……
我按了一下那个把锁,一下子就打开了,所以那张卡有什么用呢?我来到床头柜,发现床是云朵,飘在半空中,床头柜也一样,我终于发现一个放卡的地方了。
我刚把卡放下去,床头柜的抽屉弹出来,里面有好多种颜色的按钮,我小心翼翼地按了一个按钮,浴室的水喷了出来,我赶快再按一下水又停了,哦,我懂了,这个是控制房间的。
晚上,灯自己打开了,我感觉很渴,拿起一个水壶一直灌水,刚喝完,盖上盖子,发现水又从不知道的哪里给倒了出来,我来到阳台,这个阳台的地是用云铺成的,往外面看,气球跟热气球一样大,不过是不会把小孩带飞的。
我回到房间,拿起一本历史书在那床上看,看了半小时后,我才知道我穿越时空来到那个年代的20年后。
突然一道光又刺中了我的眼睛,当我再次睁开眼睛时,我回到了现代,又开始平凡的生活。