城市生活是怎样的作文
假如我是一朵云,我要飞到沙漠里,和小伙伴下一场大雨,帮助月牙泉扩大位置,使沙漠绿化为一片树林。
假如我是一朵云,我要下一场银色的鹅毛大雪,给小朋友们带来快乐,让他们的童年更美好。
假如我是一朵云,我要守着浇了太多水的农田,阻止其它的云再来这里浇水。
假如我是一朵云,我要借助太阳公公的力量,穿上红袍,到世界各地游玩,让人们知道这就是火烧云。
我常常这么想,希望有一天,梦想能成为现实。
城市生活是怎样的作文【二】
每当我看见天空中自由自在飞翔的小鸟,我会想:假如我是一只小鸟,那该有多好呀!