六年级作文特别的老师450字
她是我们同学的共同偶像。她是照亮我们人生道路的明灯。她是一个勤劳的园丁,一起浇灌我们的知识。她是燃烧自己、照亮他人的红烛。你是人类灵魂的工程师,把我们培养成祖国的栋梁。
刘是一个强壮的人,一个优秀的运动员和赛跑运动员。她有一双明亮的大眼睛,我们都不敢直视他的眼睛,因为刘先生有一种神奇的力量。如果有人说话或聊天,只要她看着我们,她就不需要用手,就好像时间是固定的,整个班级似乎都僵住了,一动不动。我负责这件事奇迹。它叫做“第二次戮。我记得有一次,我请刘老师背诵古诗,我身后排了一长队,心想:这么长的队,应该排不上我,但即使排不上也没关系。当我给自己勇气时,我拿出古诗,双手出汗。我的小心脏扑通扑通。我快到了,我的小心脏要跳到我的喉咙里了。轮到我了,我很紧张,但我仍然自由地玩耍,完成我的课程。我非常高兴,深深地吸了一口气,大声喊道。当我背诵古诗时,我抬头看着老师。这时,他的眼睛不再严肃,而是给了我一个赞许的眼神。我现在不怕刘先生,但我更喜欢刘先生。
老师,你就像一股暖流流入我的心田。你不知疲倦的精神鼓舞了我。教师节快乐!