游东平湖的作文450字四年级
7月1日,我们全家去了东平湖。我们首先来到了拍水浒传的地方——水浒影视城,在这里,我看到宋朝时代的房屋,好壮观呀!后来,妈妈还给我买了顶当时格格戴的那种样式的头饰和一把遮阳伞,我迫不及待地戴上了头饰,打开了遮阳伞,怎么样,我是不是像一个古代的美女呀?
吃过午饭,我们又来到了东平湖边,望着波光粼粼的东平湖,我情不自禁地喊到:“好美啊!”我们还做了船,这是我长这么大第一次坐船,在船上看湖比在湖边上看湖美极了,真是天连着水,水连着天,水天一色呀!
后来,我们还去了聚义岛、观音堂等地方,直到下午五点多,我们才恋恋不舍的离开了东平湖。