母亲节的一封信800字作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天就是母亲节了,我想送您一个什么好呢?要么送你一个音乐盒,一个发卡,一个蛋糕……后来想了又想,还是送你一封信最温馨。
是您把我从小一点一点的带大的,有多少个日夜,您在为我操劳,又有多少天您在为我做事,老师让我们去放风筝,您二话没说,立即到街上让我选了一个风筝,又带我去百合公园放风筝。
我总说您唠叨,常常跟您斗嘴,老是惹您生气,您却不厌其烦。
记得只要我有一次小感冒,您每天熬青菜,小米粥给我开胃。然后感冒好了一点,咳嗽又来了,每天不怕麻烦的蒸冰糖雪梨给我吃,说止咳药有副作用,冰糖雪梨清肺润喉。
在一次散步时,过马路,有辆黑色小轿车从路的那边开到了这里。如果再迟一秒钟,我就会被车子的反光镜刮到,您眼疾手快连忙拉了我一把,一边说吓我了。
昨天我钢琴弹的好,老师给我录了视频,来接我时,老师给您看的视频,老师一边看一边夸,您乐的眉开眼笑。
当我考试考的不好时,我难过你也跟着难过,当我考的好时您总比我还开心。
妈妈在成长的过程中,我的每一点进步,每一点成绩都凝聚着您的心,是您教我怎样学习、如何做人。您放心,我一定做一个有用之人,不辜负您对我的期望。
妈妈,祝您节日快乐!