写压岁钱的作文600字左右
新年终于结束了,我就把压岁钱数了数,一共2130元,我就把压岁钱放进了我的“钱包”中。今年,我通过重重“审批”,妈妈才让我从中拿出500元钱让我做主,终于我买了我梦寐以求的“阿帕奇”直升飞机,我付了215元,星期一飞机送到。
那天是星期一的中午,我在家里焦急的等待着飞机的到来,过了一会儿,飞机送到了。我连忙把包装拆出把飞机取出来;把天线转到操控器上;给飞机充电;我又去找12个5号电池;可惜也只找到8个5号电池,害得我只好到楼下去买。买到电池后,我回到家后,我把电池按到遥控器上,都准备好了后,我就去找一块空地试飞飞机,找了大约半个小时,我终于找到了一块让我比较满意的草坪,就在上面飞了起来。
一开始,我无法操控飞机,叫它往东飞,它就往西飞,就是无法操控它,结果飞机它种是到处撞,一会儿撞树上;一会儿撞墙上。有一次,我把它飞得太高,飞过了操控距离,狠狠地砸了下来,飞机卡在树上了,害得我只好叫保安帮助拿下来。
把飞机拿下来后,我失落地回家了。爸爸看到我这模样,便和我一起阅读了说明书,并和我下午再飞,在爸爸的提醒下,我终于学会了如何操控飞机,使我运用自如。
今年,我的压岁钱由我做主买飞机,真让我开心。