2020秋季开学典礼作文500字八年级
今天,是个特殊的日子,虽然寒冷封住了大家对于太阳的记忆,冻结了手心残存的热度,但全校师生家长欢聚在一起,共同拉开了江科大附中开学典礼的帷幕。
我们一张张洋溢的小脸蛋心里充满了憧憬和希望,怀着一颗兴奋又高兴的心情,心情像是踩了一朵幸福云直往小广场奔去。来到广场只见这里人山人海,所有的学生都不约而同地集合在这里,都像赶集似的聚拢来。
两位同学宣读了全校的“三好学生”和“优秀学生”的名单,听着那些没听过的名字,心里顿时充满了激动。我想:这些被表扬的同学,她们的家长也一定非常开心吧!
活动已经接近尾声,伴随着校长的致辞,我抬头望去,那一轮太阳从天边高高升起,顿时驱赶走了寒冷。我在心里想到:我们要像晨曦一样充满朝气与活力。随着冬天的离去,春天的到来。我们再一次相逢在这美丽的校园,新的学期,新的梦想,我们要在新的学期里勇往直前、永不言败!