关于小鸟的声音作文四年级
假如我是小鸟,我会在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,整天无虑,感受大自然的美丽。
假如我是小鸟,就要飞遍世界的每一个角落,去寻找贫穷、受疾病折磨而痛苦的人,为他们解除痛苦。假如我是小鸟,我会到北京天安门上去欣赏美丽的北京,再飞到广场上去看看我们的胡爷爷。
假如我是小鸟,我决心不吃农民伯伯种的庄稼,我要把讨厌的虫子吃掉,让大地永远充满生机。
假如我是小鸟,我会飞到宝岛台湾,去观赏日月潭和阿里山的美丽风光。
假如我是小鸟,我会给不快乐的孩子,玩耍、嬉戏……
假如我是小鸟我会飞去伊拉克,给那里的孩子带去问候,送去温暖,让他们感受世界的和平。
假如我是小鸟,我会找别的小鸟或者各种各样的鸟来到灾区,给失去父母的孩子或亲人给他们带来快乐。
假如我是小鸟,我会叼着草籽,到大沙漠去让大沙漠变得很美丽。
假如我是小鸟,我要飞到孤儿院。给孩子们一对飞翔的翅膀,像我一样,让他们在树叶儿间嬉戏,在云朵中飘呀飘。飞到亲爱的爸爸妈妈那,做幸福的好宝宝。噢,多么幸福!
假如我是小鸟,我要在空中撒下欢乐,让世界充满和平,少一缕战火,多一抺微笑,欢乐老老少少。相信在和平的乐曲中,明天会更好!
假如我是一只小鸟,我会飞上蔚蓝的天空,在空中遨游,饱览祖国的大好河山。把祖国的每一个角落看个真切看个够。我还想飞上很高很高的天空,看看下雨下雪是怎么回事。
假如我是小鸟,我会为人类做……。