亲爱的林XX:
你好!
早晨,我看着窗外的玉簪花出神,花儿早以掉落,这就是不就是意味着以前的一切,都成了过去?
在启文小学,匆匆忙碌了六年,明年,我就要离开学校了,在这最后的一年中,让我们把最完美的自己展现给老师和同学们。
新学期、新气象、新起点、新目标。
在新学期,我要对自己说:“我能行!”
相信自己能够,相信学习就是快乐的,相信自己能够学得更好。
有人说:“人生如赛场。”细细回味,就是啊!在人生生涯中,到处就是岔路口,选取适合自己的路,学会放下一些东西。赛场上,每一步须得稳健,人生不也如此?学习中,每一步都得正确,否则会跌入无度深渊!
在新学期,我要对自己说:“要细心。”细心对待学习,细心对待生活,细心对待人生。
有人说:“细心将使你一生受益。”想想就是啊!细心可让你不犯不必要地错误,能够更改你对人生的态度。“一个好态度就是成功关键所在。”其实,细心对自己今后的学习会有很大的帮忙。
在新学期,我要对自己说:“要勇敢。”
勇敢应对缺点,勇敢应对误解,勇敢应对一切。
有人说:“成大事者都需要勇气。”就是啊,勇气,就是一个人成功的根本,只有拥有勇气,才能敢于正视不足,正视缺点,勇气,就是信心的源泉。要勇敢,勇气就是一个应对挫折,应对困难的调和剂。
一次成功并不意味着你每次成功,一次失败也不代表你每一次失败,进步才就是划分一个人成绩的格线。
学习苦中有甜,一个人成功的路上充满荆棘,苦战方能成功。
最后再送自己三名话——
愿你自信!
愿你健康!
愿你进步!