那一个深情的眼神450字作文
抬头的那一瞬间,眼角的余光瞥见了你的目光,是那样的安静平和;你的眼神透露出你的心思,你停滞的目光呆呆的望着远方,让我不经意的再去嫖你一眼。对于我来说,你的眼神有着非凡的魔力,它可以让我焦躁,也可以让我温暖。
望见的 相识
四年前的秋日,你我坐在了同一间教室里。那时候,依旧稚嫩的我不懂得去相处,只是静静的望着你。开学的第一天,你我意外的成为了同桌,呆呆的凝视着你,疑惑和陌生的眼光从你身上划过。本以为你会对我冷眼相待,相反,你的眼神给了我温暖,让我感到了一种似曾相识的感觉。
叮铃铃 悦耳的铃声回荡在我耳边,我这才意识到,没有书的我是多么的窘迫、无助。将视线慢慢转移到了你的身上,你望着可怜巴巴的我,将你的书向我这边推了推。那刻,我的眼中泛起了泪花,就在我们四目相对的那一刻,我在你的眼神中感到了温暖。
望见的 关心
哎,同桌,你怎么了? 你撞了撞我的胳膊。因为你的触碰,我自觉的将趴在桌子上的头慢慢抬起。 我好难受哦~ 听到我的呻吟,你皱了皱眉头,眼神掠过一丝担忧。只见你二话没说,窜出教室,又急急忙忙的回来了,只是 回来的时候,手里多了一个杯子。 快喝点水,喝了会好受点。 我接过杯子,里面的热水热乎乎的,温暖了我的心。
不知怎么地了,我居然迷迷糊糊的睡着了。
醒来时,你依然在我身边,静静的凝视着我。你轻轻地触摸了一下我微热的额头,喃喃地说∶ 没事了。 又是四目相对的那一刻,我在你的眼神中感受到了关心。
望见的 留恋
教室内的钟表,依旧在转动,这次,迎来的是分离。
班主任几步踏进教室,手里拿着分班名单,可那张轻薄的纸对我来收却是如同千金重。
室内出奇的静,这种静让我有一丝恐慌。在你我的名字在被分开的那一刻,我的心有一种说不出的痛,我想你也和我一样吧。
人群中,我不敢去直视你,我怕 我会忘不掉你的眼神。在我低头的时候,你一直都在望着我,在等我的回应,可是我却 不敢。在你扭头的那一瞬间,再也按奈不住心中的悲伤,偷偷的瞟了你一眼,而你去是如此落寞,悲伤。
你的眼神刻画在了我的脑海里,永远也不可能抹去。尽管我再也望不到你的眼神,但,我会把它埋藏在心灵的最深处。
耳畔又响起了那首歌 掉落一片秋天的枫叶,幻化成蝴蝶 在你离开我的那瞬间,你我礼貌的道别,散落漫天回忆的碎片,拼不回完整画面......