今天我和妈妈吃过午饭,我们先来到了中心广场的北门,在北门的两侧有几个花坛,花坛上种着黄色的蝴蝶花,好看极了。
走进广场首先看到有两个人在掰手腕,周围种着各色小花。右面是个高尔夫球场,左边种着几种果树,开着苹果花,桃花还有红色的柿子花……
再往前走,我们来到了一个红色的巨龙脚下,它在空中蜿蜒盘旋,好似要飞向天空,在巨龙的四周共有12个不同的“龙”字,在外围栽满了花草树木,有柳树,松树,苹果树等等。
再往前走,向左看,会看到有个养鸽子的地方,人们可以在里面喂鸽子,各鸽子的家很美丽,其实它是个公厕;右边是草坪,绿油油的小草,在微风中点头,好像在给我们打招呼。
最后,我们从南门走出来。中心广场用一个词来形容就是:“美不胜收”!