那天,我和贝贝姐姐一起去篮球城玩滑板,我们玩得很开心。
贝贝姐姐不会玩滑板,我就教她玩。在教的过程中,发生了许多愉快的事。其中有一件事深深地刻在了我的心中。
那是贝贝姐在练习的时候,她上了滑板战战兢兢的移动着脚步慢慢地滑着,在她快要滑出外面时,她推了一下身边的墙,可能是想滑得更远一点,推得猛了一些。结果,贝贝姐身体往前倾滑板往后飞,于是她飞速地跳下了滑板。可我当时只看滑板没看姐姐,当我抬头看姐姐时,却发现姐姐不见了。我想贝贝姐姐会隐身术吗?她在哪?突然,我感到有人在背后打了我一下,我吓得尖叫了一声。只听后面的人说话了:“你在干什么?”我一听是贝贝姐姐的声音就松了一口气,说:“我还以为你会隐身术呢!”
贝贝姐姐听了哈哈大笑起来,我也跟着笑起来,我们的笑声在篮球城的上空回荡。