为什么父母不理解我?为什么老师不理解我?为什么同学不理解我?为什么父母误解我?为什么老师误解我?为什么同学也误解我?我不明白!老师经常说我,父母经常骂我,同学也疏远了我。我问他们为什么?他们给了我一个含糊、潦草而让我不能接受的答案!他们说我变了!   好!我承认我变了!我感觉我也确实的变了!我变成了一个内向的女孩!我变成了一个说话带刺的女孩!我变成了一个叛逆的“坏”女孩!   父母的不理解,老师的不理解,同学的不理解,使我变成了一个内向的女孩!我渐渐的把自己关在了一个密不透风的屋子里。我在那个屋子里徘徊着,徘徊着.....我的心里充满了恐惧!我好害怕,好害怕....我在那个屋子的一角缩成一团小学生作文,我在那里慢慢的消化我心里不敢说的秘密,不论是酸的、甜的、苦的、还是辣的!我自己在哪慢慢品味!不敢和任何人说!我好痛苦!而面对父母的不理解,老师的不理解,同学的不理解,我好无奈!为什么在我害怕时、徘徊时没有一个人拉我一把?让我走出害怕和徘徊呢?
父母的不理解,老师的不理解,同学的不理解,使我变成了一个说话带刺的女孩!我好像一个仙人掌,把自己武装的很好!让别人看不到我内心里那脆弱的一面。我不想让人看到我哭!我要让别人看到笑!我不要别人看到我脆弱的一面!我要让别人看到我最坚强的一面!我好像一个刺猬,只要我认为不可相信,不可依靠的人我就要让他受伤!让他敬而远之,不敢靠近。父母,我不相信!老师,我不相信!同学,我不相信!我只相信我自己!我不能对任何人卸下我自己的武装,谁都不值得我相信!我不让任何人靠近我的心,谁靠近,谁就会变得遍体鳞伤!为什么在我会变成这样啊?我会从一个外向、开朗、活泼的女孩变成了一个内向、说话带刺的女孩呢?为什么我没有一个可以值得相信的朋友呢?为什么我的变化会如此之大呢?
父母的不理解,老师的不理解,同学的不理解,使我便成了一个叛逆的"坏"女孩!我不知道为什么我会变成这样!我对父母的唠叨很敏感!我很烦!但是我也很无奈!我对任何人都充满敌意!甚至对社会都充满敌意!我从不骂人!不知什么时候我开始骂人了!我认为只有这样才能表现出我的不满的情绪!我认为只有这样我才能释放出我的压力!也许我的叛逆只是一段时期吧?我不知道!我不知道我为什么这样!我也不想这样!我感觉我在挣扎!我快要没有力气了!我累了,可是我不想沦陷!我不想变得一无是处!我不想!
谁能告诉我的为什么!谁能解释我的为什么!我好想知道我提出的为什么!