推荐春游的作文300字
本来说好上个星期去春游的,可是天公不作美,就没去成。今天,太阳公公终于露出了美丽的笑脸,我们期待已久的春游总算开始了。
我们首先来到了动物园,在这里,我们看到了漂亮可爱的鹦鹉,威风凛凛的老虎,长鼻子的大象,还有会开屏的孔雀。同学们津津有味地走着,看着,开心极了。
最有趣的是海洋馆里的小动物,那里的海豚和海豹可聪明了,它们可以用头顶球,还可以套圈,更神奇的是,它还会像我们一、二年级的同学算数呢。如果它算对了,同学们就高兴地说:“噢!”算错了,同学们就唉声叹气地说:“唉!”我们要走了,海豹还会向我们挥手说再见呢。
我们又来到了烈士公园,这里到处绿草茵茵,鲜花盛开,我们还买了玩具在玩,还跟同学们分享了美味的零食呢!
今天春游收获可真大呀!