亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿。我有几句心里话,想通过信来告诉您。妈妈,您还记得吗?你曾经十分有信心地对我说过,以你的实力,一定可以做女生中的“首领”,一定要相信自己。您还好几次鼓励我说,你就是妈妈的潜力股,我一直把它铭记在心!当然您的爱不仅仅是这单纯的信念,还有慈祥,鼓励,严格与提醒。慈祥,是我考出好成绩后的喜悦;鼓励,是我考砸后您的劝解与安慰;严格,是我犯错后您对我的教导;提醒,是我有些松懈后您给我敲警钟。
妈妈,我知道您十分爱我,可是您能听我一句话吗?您给我安排这么多课是为什么我理解,是想让我的学习成绩有进一步的提高。但是,老师也给我们布置了一个作业:积极组织假日小队活动。当然我说这句话不是想让您因为组织假日小队而耽误了我的学习,而是想让你没一至二个月给我一点充足的时间组织假日小队。我不希望自己组织的假日小队永远落后于别人,也不希望因为假日小队而耽误了我的学习。所以妈妈,请您帮帮我。希望您同意,谢谢!
妈妈,是您激励了我,让我不断为一份成功而努力,为自己的人生而奋斗。只要有一线希望,绝不能放弃。我一定会朝着自己的第一个人生之成绩目标而努力,我永远要做第一!我爱您,妈妈,永远爱您!