七色花是一种珍贵稀有的花,只要摘下一片花瓣,就能实现一个愿望,我真想变成七色花呀!
“嘭!”只听见一声巨响。呀,我好像变小啦!我着急地握紧双手,怎么我的手变成叶子啦!我又摸了摸脸,为什么我的脸长满了花瓣?我马上找来一面镜子,一看。翠绿的叶子,七彩的花瓣……难道我变成七色花啦?
我来到街头,只见道路两旁全是乞丐,从他们的眼里流露出伤心的神情。于是,我摘下紫色的花瓣说:“让全国人民富裕起来!”顿时间,道路边得乞丐不见啦!人们幸福快乐地生活着。
我又听到一阵阵痛苦的哭声,我顺着哭声走去。不久,我来到了医院。原来是有人得了甲流感!依次传染着,所以得病的人越来越多,的人也越来越多……我又摘下我白色的花瓣说:“让生病的人好起来!”转眼间,生病的人都好了,世界又充满了欢声笑语。
我看到枯的花草,于是我摘下了一片花瓣;我又看到没钱读书的孩子,我又摘下一片花瓣……只剩下最后一片了,我犹豫地摘下最后一片说:“让所有人过上幸福的生活!”风儿好像不动了,我消失在了这空气中。
“快起来些作文啦!”唉,原来这是一场梦。望着白白的作文本,我笑眯眯地说:“把那个梦再写一遍不就行了吗?”