假如我是什么的作文范文350字
假如我是蝴蝶,我每天都可以开心的采花蜜呢!我想在花园里自由自在的飞翔,飞得比燕子的动作更漂亮;我要在美丽的夕阳下飞翔,飞得比鸟儿滑翔的姿势更优雅;还要和蜜蜂比赛,看谁飞得技术最好,我要成为昆虫之王。
假如我是天使,我要施展魔法,我要把坏人的心变得像孩童一样天真,我要把每个错误的想法变成正确的想法,让每个人都开开心心的活下去。
假如我是美人鱼,我要在大海里游泳,游的姿态比金鱼更美丽,有时还可以看看陆地上美丽的风景。
假如我是小公主,我不但可以天天穿着漂亮的衣服,而且大家都要听我的话,生日那天我可以吃好吃的蛋糕,还可以收到很多礼物,真是太棒了!
假如我是一个小宝宝,爸爸和妈妈会一直照顾我,我不舒服时,爸爸和妈妈会带我去医院看病,我肚子饿时,爸爸和妈妈会喂我喝牛奶,多么幸福!
假如我有魔法的话,就可以变成我想要变成的人物。虽然我不能变成蝴蝶、天使、美人鱼、小公主、小宝宝,可是现在的生活,我已经很满足了。