下学期开学不久,在黑板旁边贴着一张纸,上面写着的是班干部人名单。我向来对这些东西不感兴趣。这时,同桌告诉我上面有我的名字叫我去看看。前面的人名我不记得了,只是清晰的记得倒数第三行,团支部书记张笑,这时,我愣了,下课后同学告诉我说,班主任找你呢。我喊了声报告进了办公室,老师微笑着对我说:看到墙上的人名单了吗?看到了老师以鼓励的目光看着我,对我说:加油!我相信你。回去吧。走出办公室,不知道为什么耳边一直在回响着老师的话语,心中的感激之情顿时涌上心头,眼泪在不知不觉中流了出来
从那次以后,老师上课叫我回答每一个问题时,我都留心观察老师的眼睛,因为从老师的眼睛中我看到了那鼓励的目光,我坚信那一定会是我是想成功的彼岸。
想到这里,眼泪又不知不觉的流了下来。心中的暖流激荡。天空中的暖流渐渐消散了但是我的脑海中却全都是老师的目光。