你说我很笨啊,只能笑笑,这我知道。
每次和你聊天你都说不知道和我说什么,但是却依旧一次次问我在不在,尽力挑起话题,我不知道该怎样附和,只能猜测你希望的回答,然后小心翼翼的答复,我知道我们已陌生了,我却不知道你想告诉我什么。
假期到了呢,每天早上都不忘说声早安,有什么好玩的事通通告诉我,你还是那样让我意外,让我总会有惊喜的感觉,不过因为这样,那句晚安便显得自然,笑笑,有你真好,虽然不能和你腻在一起,不过,即使有距离,你依旧会给我温暖,我知道你在想着我,可是我不知道啊,什么让你如此在乎我。
你啊,别总骂我不会照顾自己,我今年还没有感冒过啊,可是你,已经磕了几次药了啊,还有啊,你该好好锻炼了啊,放假那天你的行李很重啊,如果你还是这样娇弱,我不在身边,你该会有多苦恼啊。所以啊,别总撅起你的小嘴撒娇,不是总有人在身边宠着你的,有时候,你能指望的,也只有自己啊。我知道,我说这话时你心里有点难受,毕竟在你心里,朋友有多重要。可是我不知道啊,你这样天真是好还是坏。
学习呢,我不想说你什么,虽然你总是让我失望,不过,我也知道你试图努力过,所以,别逼自己了,我知道你有别的天分,所以啊,别对自己绝望,找到你的天空,在那里创造精彩吧,不过啊,我也不知道,你究竟能飞得多高、 以前你在我身边的时候,经常惹你生气,现在你都陌生了,我也明白,其实我还是明白你的,猜得到你的想法。
我知道你担心我不高兴,即使我们渐渐生疏,你也把我当姐姐,想要尽力逗我笑。 我知道你想让我知道你想要我好,所以尽力让我的生活变得精彩,即使知道力量很小,你也坚持对我好。
我知道你把我当做依靠,所以以为不必担心有风雨来到,可是啊,你慢慢发现,我并不能一直陪着你啊,所以想要告诉我,你有能力,你并不天真了。 我知道你也不想让我失望,只是你都不能让自己满意,所以不逼你,你开心就好,总有你能做好的事的,相信,你会很好,至少比我好。
你总说我是笨蛋,其实你才是啊,以为我什么都不知道,其实,我知道的。