原以为,就算全世界都失去还有你可以依靠;原以为,我们会这样一直欢笑直到海枯石烂; 原以为,我们的友谊会一直像这样坚不可摧; 原以为,我们可以永远一起哭一起闹一可现在,这一切都不复存在。
从那时候起,你不再和我形影不离; 从那时候起,你不再和我倾诉不悦; 从那时候起,你不再和我打闹玩耍; 从那时候起,你不再和我肆无忌惮。 从那时候起,你不再帮我; 从那时候起,你不再找我; 从那时候起,你不再理我。
我依旧在伤心时给你打电话,可你却满不在乎。 我依旧在周末时找你出去玩,可你不满的推脱。 我依旧在上学时找你一起去,可你却用尽理由。 我依旧在被欺负时找你帮我,可你却毫无反应。
后来我才发现: 世界没有变, 生活没有变, 我没有变, 你也没有变, 唯独变的是我们的友谊! 我们那脆弱的友谊!