下午,我和爸爸妈妈约好一起去定海公园。我们下了楼叫了一辆出租车直奔定海公园。到了定海公园我们买了“水上挑战者”“和水上步行球”两个水上项目的票。首先由一位工作人员带我们到一条红色的小船边上让我们上去。我们商量让爸爸开船我拿枪射击,上船后我时而提醒爸爸要注意躲避别的船只,时而向其它船的小朋友开枪射击。爸爸开到桥边时一只船澎地一声撞过来了把我们吓了一大跳,开到中间时,一个小朋友拿枪射我们,我不停地还击,把他打下去了,把我乐地手舞足蹈,不停地喊胜利万岁。不知不觉地,时间很快过去了,我们带着依依不舍的心情上岸了。
后来我又去玩了“水上步行球”,一上去我就爬呀爬,但是爬得太费力了,我还是不停地爬,我想控制它顺利地前进,但是每一次都失败了,我想我还没有掌握到要领,等下次再来时我一定要很好地控制它。
今天真是一个开心的日子。