从曾经在你怀里嘤嘤牙语,到后来满足岁的步伐蹒跚,如今我已长成了一个青春活泼的20岁女青年。此时此刻,我正揣着一颗热忱的心和一腔热烈的热,离开父母在外!
愈加成熟,就愈加懂得一些小时候不理解的道理,就愈加看轻了一过去在乎的看重了过去不在乎的。但是,分量依然不变的永远是亲情。我时刻心怀感激的生活着,被赋予了生命以及生命以外一切的我,总想着做点有意义的事作为回报!
世界是美好的,社会却是残酷的。俗话说,“人活在世上,尝尽酸甜苦辣。”我感谢父母让我有机会体味人生中的种种,感受成功的乐趣,朋友的祝福,……等等快乐和幸福。当然,遇到困难的时候,从未有过怨言,反而感谢压力感谢挫折,令我越挫越勇。
你们理所应当成为我奋斗的动力。过去是,现在是,将来仍然是。所以,我希望母亲在工作上别太累,家务事也力所能及;父亲要学会如何养生,注意休息和饮食,我相信你们都能做得很好。
只言片语,不知能否略微透露出我的一丝丝心意。尽管心中想法早已汹涌澎湃,却不能千言万语,只能娓娓道来。我始终认为,行动比说话来得实在,因而有了自己的做人宗旨,即多做少说。
我只想对我的父母说一句:爸!妈!我爱你们!