自己的理想作文医生
很多孩子从小就被家长问,长大以后想成为一个什么样的人?有的人想成为一名银行家,有的人想成为航天员,有的人也想成为人民教师,而我的理想是想成为一名穿着白大褂的医生。
我之所以有这个愿望,是因为小时候经历的一件事情的原因。那是一天晚上我和妈妈吃完晚饭,正在沙发上看电视,忽然妈妈的肚子就开始疼了起来,无论做什么样的姿势都不能缓解疼痛,我看着妈妈的样子,我心里十分的心疼,但是我却什么忙也帮不上,只有在旁边心疼的看着。
从那件事情以后,我就立志长大成为一名医生,能够学到很多很多的医疗知识,为更多的人解除疼痛,让他们拥有一个健康快乐的身体。