七年级的生活真精彩作文
刚进入赛场,只看见场地正中央有一个长六米、宽四米的长方形水池,池中还有两个铁柱子。池子周围站满了来自南京市各所小学的选手,他们各个都摩拳擦掌、跃跃欲试,我们看到他们的表现,也着急地想上去一展身手。只见广播里面喊:“请紫竹苑小学和天妃宫小学的选手来到池边准备。“我们听到这话,赶紧来到水池边,给船装上电池,打开遥控器,将船放入水中,等候裁判员喊开始。
”预备,开始!“裁判员大吼一声。
我们猛地按下遥控器,船儿怒吼一声,便像离弦的箭一样冲了出去,对手们也不甘示弱,紧随我们的后面冲了过来。我们赶紧换上我们练好的”一字长蛇阵“,四条船并排行驶,满满地把前路封住了,这样他们就超不过来了。可是不知为什么,最造边的由戈浩然控制的船跟练铁头功似的撞了一下池边,然后便慢了下来,我们那坚不可摧的一字长蛇阵的左边便出现了一个豁谷,对方看到这一破绽,便排成一队,猛地冲了过去。我们看到这一情景,大惊失色,赶紧散开。我仔细一看,发现排在那一队最前面的那条船和后面的那三条船不太一样,那三条船的颜色、船盖的形状都一模一样的,而打头的那条船的船盖上的形状更加炫酷,颜色也更加鲜艳。我认准了它,便决定”擒贼先擒王“。我加速把船冲向岸边,向右打了一下方向盘,船猛地向右倾斜,侧着身子冲了过去,然后狠狠地撞了一下领头的那条船,那条船瞬间便落到了后面,跟着的三条船便不知所措了。这时戈浩然的船也好了,我们一下子冲过了终点线。比赛终于结束了,我们高高兴兴地夺金而归。
这场船模比赛可真精彩啊!