水果赛跑大会
轰!轰!轰!今天水果王国怎么这么热闹?原来是国王举办了一年一度的水果赛跑会。
参赛选手有圆圆胖胖的大西瓜,软塌塌的橘子,红彤彤的苹果,全身是毛而且灰灰的椰子。
这四位选手个个跃跃欲试,谁也不让谁。这时,发令员香蕉开始宣布跑道路程:“跑道是从王宫底下开始到水果滑冰场,在路上会遇到大石头,泥坑障碍,在最后快到达终点时,还要过一条河。所以,请选手们注意!”说完,就按下了发令枪。“怦”——听到枪声,四位选手就像离弦的箭一样飞了出去。
在遇到石头障碍时,最先不行的就是胖胖的西瓜了,由于它体型庞大,在石头中间不好拐弯,所以,一不留心,就卡在大石头中间,挡住了其他三位选手的去路,迫切之下,别的选手只能爬上西瓜,从他身上翻过去,那滑稽的场面逗得观众哈哈大笑。
在路上,因为橘子身体柔软,遇到水泥障碍就被陷进去了,怎么也出不来,弄了一身泥水,可桔子毫不在意,还裂开嘴大笑,观众席上笑得人仰马翻。
椰子趁苹果与观众们互动时,就超过了它,可在过河时,椰子由于身上的毛被岸边的水草缠住了,越挣扎缠得越紧,掉水里去又浮了上来,观众席上一下子就闹翻了天,看着椰子那狼狈不堪的样子,有的观众甚至笑得从观众台上掉下来呢!
这哪里是赛跑大会呀!简直就是一场滑稽表演!
比赛结束了,水果们一个个都意犹未尽。不知道明年水果王国又会举办什么新鲜的比赛呢?