我发现的春天作文50字
“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”哼着熟悉的歌曲,我走出家门,去发现春天独特的美。
哦,我发现了。动物率先唱起了春之歌!“呱呱”是青蛙,它从美梦中苏醒,蹦蹦跳跳着跳进池塘中,高兴地唱着歌,好像在说:“春天来了、春天来了,我又可以在荷叶上玩耍啦!”“咝咝”是蛇,它摆动着细长细长的腰,爬出阴暗的洞,开心地唱着动听的歌曲,就像在说:“春天来了,春天来了,小动物们都出来了,我又可以捕到老鼠了。”“叽叽”是燕子,好像在说:“春天来了,春天来了,大树发芽了!它们和伙伴们一起造新家。”“刺刺”是松鼠,它跑出树洞,唱着动人的歌曲,好像在说:“春天来了,春天来了,松树发芽了。”
呵,我发现了。植物们也在为春天添彩呢!碧绿的小草从泥土中探出头来,揉了揉眼睛,好奇地张望着。河边的柳树抽出来嫩芽,像一位亭亭玉立的少女在随风摇摆。金灿灿的迎春花在阳光的照耀下,变的金光闪闪,就像一只只小蝴蝶在跳着美丽动人的舞蹈。各种各样的鲜花嫩草争奇斗艳。小蝴蝶和小蜜蜂也被这些美丽动人的鲜花吸引而来,它们在花丛中采蜜,跳舞,多开心呀!
哈,我发现了。人们成为春天的一道美丽风景!人们脱掉了棉衣,穿上春装,小朋友们在宽阔的草地上高兴地放着风筝,他们快乐的奔跑着。有的躺在草地上晒太阳,有的在草地上奔跑,还有的在草地上捉迷藏。田野里,农民伯伯们忙着播种,心里还想着今年会是个大丰收。
在春天里,你还能发现它是美丽的,多彩的,充满生机的……我会继续发现春天,让春天的美好充溢着我的心灵!