我最喜爱的人的作文700字
我最亲的人就是我的妈妈。她每天都无微不至的照顾我,妈妈原来特别年轻,满头乌黑短发,可这两年我看到妈妈头顶上长出了一些白发,我知道那是为我操心操的。
每天下午放学回到家,我换下校服挂在衣帽架上,工作了一天的妈妈不管有多累,都会把我的校服洗的干干净净。我以后要保持卫生,尽量不把校服弄脏,不让妈妈那么辛苦。
还记得有一次晚上,有一道数学题我怎样都算不出来,我问了妈妈这道题,可妈妈想了好久也没有做出来,妈妈对我说:孩子你先睡已经10点了,我在算一下这道题。于是我就洗澡先睡了,我睡了一觉醒来后,看到妈妈还坐在我的课桌前写写画画,我问妈妈几点了,妈妈告诉我已经晚上1点多了,还说这道题她已经会做了,等早上起床讲给我听。早上妈妈分成了几个步骤给我讲解了这道题,哦!我终于会做这道题了。
妈妈是我最可亲、可敬的人,妈妈我永远爱您。