大年初五那天,我和外婆一家、二姨一家去九龙潭玩。
我们很快就到了那里,开始上山了,开始的时候路很平,走了一会儿,路就越来越陡,走起来很累。走了一会儿到了一条小河边,我们就走着石头过去了,到了对岸我和哥哥都是遥遥领先,我们看见有两条路,我走一条路,他走另一条路,看我们谁先到,我跑的很快,我先到了,原来我走的是一条近路,又走了一段时间,看见河面上有大哥哥、大姐姐在水上走,真神奇啊!我走近一看,原来是水上结了冰,我想看看冰厚不厚,我就拿了一块石头扔到冰上,冰一点儿也没有破,我就很大胆的走了上去。我想让哥哥拉着我,于是我就蹲了下来,哥哥拉着我在冰上跑,我们玩的可带劲了,我们还看见有人坐到冰上玩滑滑梯,我和哥哥也玩起了滑滑梯,哥哥先下,然后他就在下面接着我,我和哥哥要上去的时候,看见石头上还有流下来的水已经冻了,像透明的镜子,真好看啊!哥哥把它照了下来,我和哥哥就下山了。
这一天,我玩的真是太爽了!