开学的第一个星期作文小学二年级
9月2日晚上,我看了《开学第一课》后,深有感触,知道了“美就在你身边”,美无处不在。我非常欣赏“神州九号”女航员刘洋姐姐讲述的太空之美,和地球的珍贵之美,从她的演讲中,我才知道地球有多么重要。
从篮球明星姚明叔叔那里,我懂得了,我们要保护动物,因为动物是人类最好的朋友!
从焦刘洋姐姐那里,我知道了,只要心怀梦想,不断努力,就能实现自己的梦想。
从最美司机吴斌叔叔那里,我明白了,每个人都要富有责任心,真诚对待每一个人!
看着看着,不知不觉的已经进入了尾声,通过这个节目,我知道了:“我们都要做一个有道德的人!”