这是最后一个小学联欢会,我们相聚一起,玩得尽兴。台上,曼妙的舞姿令我们啧啧赞叹,甜美的歌喉令我们陶醉其中,精彩的相声令我们开怀大笑。台下,同学们有的聚精会神地看着演出,有的左手拿着薯片右手拿着饮料大吃特吃,有的玩得兴致勃勃,还有的高举双手为演员加油鼓劲。这短暂的两个小时在我们的欢声笑语中度过,虽然时间并不长,也不是非常隆重,但同学们都很愉快,老师们也笑容满面地谈笑风生,这就足够了。
这是2016年的最后一天,也是我们能玩得畅快淋漓的小学期间最后一个元旦联欢会。日月如梭,光阴似箭,转眼间我们已五年级了。很快,我们将要步入初中,可能再也无法与小学的老师载歌载舞,度过喜气洋洋的元旦了。这些年来,老师的栽培使我们更上一层楼,我能看见,我们的明天更加美好!
今天,我们轻歌曼舞,明天,我们更进一步。元旦联欢会在歌声中结束,我们的前景必将灿烂辉煌!