美好的春天作文300字
春天到了,山大校园里一片春意盎然。
校园里,柳树姐姐摇着绿色的长辫子,在微风里跳舞。杨树哥哥变淘气了,拿着一堆毛毛虫吓唬小孩。害羞的迎春花妹妹躲在绿树丛中,散发出芬芳的香味。小草弟弟偷偷地探出尖尖的小脑袋,四处张望。
大雁飞回来了,小鸟叽叽喳喳地争着歌唱春天的美好。
温暖的阳光像妈妈温暖的手抚摸着我的脸,教室里传出朗朗的读书声:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟……”操场上有几个小孩子兴高采烈地放风筝。
啊,多么美好的春天!”一年之计在于春“,我一定要珍惜春天的美好时光,好好学习,锻炼身体,快快成长!