在嘉禾的西南方,有一个绿树环抱的地方,你在很远就能看到“群英实验学校”6个金色的大字,这就是我的学校。
一进校园,左边是学前班、一、三、四年级教室,右边是大厅、兴趣小组教室、全托生宿舍、二、五、六年级教室。在大门旁边还有校长室和电教室。大门对面是学校操场。
大厅里有一台电视机给同学们课余时观看节目,还有两张乒乓球桌,给我们打乒乓球。操场上有宽宽的跑道、单杠、双杠等体育设施,是我们运动的好去处。
校园的中间还有一个花坛,里面种了很多花草树木,即美观又可以绿化环境,保证同学们身体健康。
我们学校有800多个学生,我们相亲相爱、互相帮助,共同建造美好的校园。
如果你想来我们学校参观,别忘了请我做导游啊!