走近,当然第一眼看到的还是那条熟悉的小路。不知什么时候,春姑娘带着朋友春雨姐姐来为小路洗了个澡。潮湿的小路那湿露露的身子,还没等太阳公公晒干它,它就又开始执行自己工作了。他托起我的脚底,让我继续观赏它们的美丽之处。
这时,一阵凉意扑面而来。啊!原来是小池塘在为我扇风,凉风像是小池塘用她柔和的手在向我打招呼,小学生《校园小池塘 写景400字》。小池塘的水真清啊!清得可以看见水底的枯叶;小池塘真没啊,美的像一幅画卷。 池塘里几只小蝌蚪真正池塘里开乐的戏水。
“沙、沙、沙。”竹叶们又在歌唱啦!只是声音像怕羞的小姑娘一样,小小声的,柔嫩的。一旁,小亭子的柱子上长满了嫩嫩的攀爬植物,那鲜艳的新叶,漂亮极了!池塘也带上了新2绿色的花环,两旁的树还在站岗。这些新绿,再加上早开的红花,眼前一片明艳!
春天的小池塘真美呀!我爱校园的小池塘。