四年级上优秀作文我的家
我的妈妈是个粗心的人,常把盐当做糖,把酱油当成醋所以我和爸爸都不太敢恭维她的厨艺有一次,妈妈干了一件笨手笨脚的事她在晒被子的时候,把煤气灶上煨鸡汤的事给忘了,结果汤溢了出来,妈妈慌忙把竹竿扔下,跑去关煤气,这时,被子也就跌入了大地的怀抱,和大地来了个亲密的接触.
可是我的妈妈对我,心比针眼还细她整天嘘寒问暖的,帮我定好早起的闹钟,帮我缝衣服......恨不得在我身上挂个放大镜,看看还有哪儿没注意到我真纳闷,妈妈什么时候突然变的这么心细了呢.
妈妈十分有智谋夏天如果不开空调,电脑开了一会儿就会发热有一回,我迷上了动画片《百变小樱》.妈妈不允许我看,我只能偷看但我一想,要是电脑发热被妈妈发现怎么办我脑子一转,有了!我用一条在冰箱中冰过的毛巾盖在显示屏后果然,电脑一点也不热了一连几天,妈妈似乎察觉到了......
一天晚上,妈妈说:"唉,电脑用了一会儿就发热,怎么才能不热呢我一听来了劲,向妈妈传受我的:" 这都不知道啊......我侃侃儿谈,直到一张得意的笑脸望着我,我才反应过来,顿时出了一身冷汗."失算,失算!姜还是老的辣.
一妈妈我的好妈妈.
妈妈,我爱你.